أخبار الرياضة
لاتسيو يستعيد نغمة الانتصارات ويدك شباك فيرونا بخماسية بالدوري الايطالي

لاتسيو
استعاد لاتسيو نغمة الانتصارات بتغلبه على ضيفه هيلاس فيرونا 5-2 يوم الخميس على الملعب الأولمبي في العاصمة روما في افتتاح المرحلة الخامسة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وسجل أليساندرو ماتري (44) وستيفانو ماوري (50) والبرازيلي فيليبي أندرسون (69) والسنغالي كيتا بالديه دياو (82) وأنطونيو كاندريفا (90 من ركلة جزاء) أهداف لاتسيو، ولياندرو غريكو (72) ولوكا توني (79) هدفي هيلاس فيرونا.
وهو الفوز الأول للاتسيو في مبارياته الأربع الأخيرة (تعادلان وخسارة) والعاشر هذا الموسم فرفع رصيده إلى 36 نقطة مرتقياً إلى المركز السابع مؤقتاً، فيما تجمّد رصيد هيلاس فيرونا عند 15 نقطة في المركز العشرين الأخير.
ومن شأن الفوز أن يرفع معنويات لاعبي لاتسيو الذين سيلتقون مع غلطة سراي التركي الخميس المقبل في ذهاب الدور الثاني من الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ".
وتستكمل المرحلة الجمعة بلقاء كاربي مع روما، ثم يلعب السبت إمبولي مع فروزينوني، وكييفو فيرونا مع ساسوولو، ويوفنتوس مع نابولي، على أن تختتم الأحد المقبل بلقاءات ميلان مع جنوى، وباليرمو مع تورينو، وسمبدوريا مع أتالانتا، وأودينيزي مع بولونيا، وإنتر ميلان مع فيورنتينا.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

وزير خارجية السعودية يبحث مع توماس باراك خطوات دعم سوريا اقتصادياَ وانسانياَ

بعد توغلها في بيت جن... سوريا: استفزازت اسرائيل المتكررة تقوض استقرار المنطقة

وسط التصعيد الايراني – الاسرائيلي.. وزير الطوارئ يحذر من الاقتراب من الاجسام الغريبة
