المنوعات
دراسة.. الصراخ والبكاء مفيد لصحة المرأة
صورة ارشيفية
كشف أطباء امريكيين أن الصراخ في الحالات الهستيرية مفيد جدا لصحة جسد المرأة، لأن الدموع التي تنهمر بسببه تزيل السموم من الجسم.
ونقلت صحيفة الديلي (ميل البريطانية) عن المشرفين عن البحث قولهم أن "النساء يشعرن عادة بعد الحالة الهستيرية باسترخاء وهدوء، وهذا يعد شيئا جيدا لجسم المرأة"، مشيرين إلى أنه "يتم في بعض الحالات إفراز هرمون السعادة أيضا".
واظهرت نتائج الدراسة أن "الدموع الناتجة عن حالة عاطفية تحتوي على ملح أكثر مما هو عليه في الحالات الطبيعية غير المرتبطة بانهيار عصبي"، داعين النساء إلى "عدم تقييد عواطفهم لأن ذلك يمكن أن يؤثر سلبا على صحتهن".
واشار الأطباء أن "الصراخ والبكاء يعد أحد أنواع الأدوية، فالنساء اللواتي لا يظهرن المشاعر السلبية يعانون من انقباضات عضلية حادة، ينتج عنه في وقت لاحق تطور أمراض مختلفة"، كما دعوا إلى "تحرير هذه العواطف السلبية لما لها من دور جيد على صحة المرأة بشكل عام".
يشار الى انه في دراسة مشابهة كشفت ان اللجوء إلى البكاء ربما يكون أفضل وسيلة لكسب تأييد الناس وان اصطناع الحزن افضل من الغضب.
سيريانيوز
TAG: دراسة، الصراخ،
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


