المنوعات

"باب الحارة" يفتح قصصه مجدداً مع بسام الملا رسمياً

الاحتفال بإطلاق "باب الحارة"

15.02.2016 | 18:10

من أحد مطاعم دمشق القديمة وبحضور نجوم "باب الحارة", أعلن المخرج بسام الملا يوم الأحد انطلاق الجزءين الثامن والتاسع من المسلسل مع غياب وسائل الإعلام على غير العادة.

وحضر احتفال الإطلاق من الممثلين بحسب الصور كل من شكران مرتجى، ومصطفى الخاني وزوجته، وكندا حنا وزوجها ناجي طعمي، وهدى شعراوي، وميلاد يوسف، وأمية ملص، وعلي كريم، ووفاء موصللي، وجمال قبش، وطلال مارديني.

 

فيما غاب كل من عباس النوري، وصباح الجزائري، وأيمن زيدان، ومحمد خير الجراح، وليليا الأطرش، بينما أصبح وائل شرف "العكيد معتز" خارج العمل بشكل نهائي بسبب اختلاف على الأجر.

 

ومن المقرر أن ينطلق التصوير مطلع شهر آذار المقبل، على أن يتم تصوير الجزءين معاً، ليعرضا في رمضان 2016 و2017، ثم يصور الجزء العاشر العام المقبل تحضيراً لعرضه عام 2018.

 

وقبل أيام في  وقت بدأ فيه القيّمون على مسلسل "باب الحارة " بالتحضير جدّياً للجزء الثامن منه، تفاجأ الوسط الفني بخبر أنّ الفنان وائل شرف الذي عُرف بشخصية "العكيد معتز"، قرّر أن ينسحب منه بعدما رأى أنّ هذا الإنتاج التلفزيوني االضخم بدأ يفقد رونقه وتتراجع شعبيته في سوريا والعالم العربي، بعدما تألق سنوات طويلة.

 

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.