المنوعات

الشاب خالد يتضامن مع بيروت بأغنية جديدة

16.08.2020 | 23:14

يستعد الفنان الجزائري، الشاب خالد، لطرح أغنية جديده له يوم الثلاثاء بعنوان "اسمها بيروت" للتعبير عن تضامنه مع المدينة بعد انفجار المرفأ الهائل الذي تسبب بأضرار بشرية ومادية فادحة.

وطرح نجم الراي برومو الأغنية عبر حسابه على موقع "إنستغرام"، والذي تمت الاستعانة من خلاله بلقطات للعاصمة بيروت في أثناء وبعد انفجار المرفأ، وما خلفه من دمار.

وقال الشاب خالد في بيان لوكالة فرانس برس "زالت البسمة عن وجهي تاركة مكانها الأسى الذي أتشاركه معكم. لقد تأذى شعب شعبكم أيها الأشقاء اللبنانيون وقد انفطرت قلوبنا".

ومن المقرر أن يتم التبرع بالعائد المادي للأغنية المنفردة والفيديو الكليب المرافق لها لصالح الصليب الأحمر اللبناني.

 يذكر أن الأغنية من كلمات الشاعر أحمد مرزوق، وألحان محمد يحيي، وتم تصويرها مع المخرج إيلي بربري.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.