أخبار الرياضة
برشلونة يجدد فوزه أمام إشبيلية إياباً ويتوج بكأس السوبر الإسباني للمرة الـ12 بتاريخه

برشلونة
توج برشلونة بلقب كأس السوبر الإسباني لكرة القدم للمرة الـ 12 في تاريخه إثر فوزه على ضيفه إشبيلية 3-صفر الأربعاء في مباراة الإياب.
وكان برشلونة قد فاز بمباراة الذهاب التي أقيمت بملعب "رامون سانشيز بيثخوان" بهدفين نظيفين ليفوز بمجموع مباراتي الذهاب والإياب 5- صفر.
وفرض برشلونة سيطرته على المباراة منذ بدايتها واستطاع أردا توران أن يفتتح التسجيل لأصحاب الأرض في الدقيقة العاشرة وكاد فريق إشبيلية أن يحرز هدف التعادل ولكن فيسنتي إيبورا أهدر ضربة جزاء في الدقيقة 21 لينتهي الشوط الأول بتقدم برشلونة.
وفي الشوط الثاني واصل برشلونة سيطرته على مجريات اللعب وتمكن أردا توران من إضافة الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة 47 قبل أن يختتم ليونيل ميسي أهداف فريقه في الدقيقة 56.
ويستهل برشلونة مبارياته في الدوري الإسباني يوم السبت المقبل عندما يستضيف ريال بيتيس في حين يلعب إشبيلية مع إسبانيول في اليوم ذاته.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
