أخبار الرياضة
فوز ثمين لأتلتيكو مدريد على ملعب موناكو ودورتموند يعود بالنقاط الثلاث أمام بروج البلجيكي

اتلتيكو مدريد
اقتنص اتلتيكو مدريد الإسباني فوزا ثمينا 2-1 من ملعب مضيفه موناكو الفرنسي الثلاثاء في الجولة الأولى من مباريات المجموعة الأولى في دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وعلى ملعب لويس الثاني نجح اتلتيكو مدريد في تحويل تأخره بهدف أمام موناكو إلى الفوز بهدفين ليستهل مشواره في البطولة القارية على النحو الأمثل.
وتقدم موناكو بهدف عن طريق صامويل جراندسير في الدقيقة 18 مستغلا الخطأ الذي وقع فيه انخل كوريا لاعب اتلتيكو.
ولكن اتلتيكو أدرك التعادل في الدقيقة 32 بواسطة دييجو كوستا مستغلا تمريرة من زميله الفرنسي انطوان جريزمان.
وتكفل مدافع اوروجواي خوسي ماريا خيمينيز بهدف الفوز لاتلتيكو في الثواني الأخيرة من الشوط الأول من ضربة رأس مستغلا ضربة ركنية نفذها كوكي.
وعلى ملعب يان برايدال اقتنص دورتموند فوزا ثمينا من ملعب كلوب بروج.
وتقمص لاعب الوسط الأمريكي الصاعد كريستيان بوليسيتش دور البطولة وسجل هدف الفوز لدورتموند قبل خمس دقائق من النهاية بتسديدة عالية (لوب) عرفت طريقها إلى داخل الشباك البلجيكية.
سيريانيوز
TAG: دوري الابطال

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

وزير خارجية السعودية يبحث مع توماس باراك خطوات دعم سوريا اقتصادياَ وانسانياَ

بعد توغلها في بيت جن... سوريا: استفزازت اسرائيل المتكررة تقوض استقرار المنطقة

وسط التصعيد الايراني – الاسرائيلي.. وزير الطوارئ يحذر من الاقتراب من الاجسام الغريبة
