أخبار الرياضة
فوز ثمين لأتلتيكو مدريد على ملعب موناكو ودورتموند يعود بالنقاط الثلاث أمام بروج البلجيكي
اتلتيكو مدريد
اقتنص اتلتيكو مدريد الإسباني فوزا ثمينا 2-1 من ملعب مضيفه موناكو الفرنسي الثلاثاء في الجولة الأولى من مباريات المجموعة الأولى في دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وعلى ملعب لويس الثاني نجح اتلتيكو مدريد في تحويل تأخره بهدف أمام موناكو إلى الفوز بهدفين ليستهل مشواره في البطولة القارية على النحو الأمثل.
وتقدم موناكو بهدف عن طريق صامويل جراندسير في الدقيقة 18 مستغلا الخطأ الذي وقع فيه انخل كوريا لاعب اتلتيكو.
ولكن اتلتيكو أدرك التعادل في الدقيقة 32 بواسطة دييجو كوستا مستغلا تمريرة من زميله الفرنسي انطوان جريزمان.
وتكفل مدافع اوروجواي خوسي ماريا خيمينيز بهدف الفوز لاتلتيكو في الثواني الأخيرة من الشوط الأول من ضربة رأس مستغلا ضربة ركنية نفذها كوكي.
وعلى ملعب يان برايدال اقتنص دورتموند فوزا ثمينا من ملعب كلوب بروج.
وتقمص لاعب الوسط الأمريكي الصاعد كريستيان بوليسيتش دور البطولة وسجل هدف الفوز لدورتموند قبل خمس دقائق من النهاية بتسديدة عالية (لوب) عرفت طريقها إلى داخل الشباك البلجيكية.
سيريانيوز
TAG: دوري الابطال
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


