الأخبار المحلية
الأركان التركية: ارتفاع حصيلة قتلى الإرهابيين إلى 897 منذ بدء عملية عفرين
أعلنت رئاسة الأركان التركية, يوم السبت, عن ارتفاع حصيلة قتلى "الإرهابيين" الذين سقطوا جراء العمليات العسكرية التركية ضد الفصائل الكردية في منطقة عفرين بريف حلب, إلى 897 شخصا.
واشار بيان صادر عن الاركان التركية, نشرته وكالة (الاناضول), ان "سلاح الجو دمر السبت 15 هدفا، كانت العناصر الإرهابية تستخدمها أوكارا ومستودعات أسلحة وذخيرة".
ولفت البيان الى أن العملية الجوية أسفرت عن "تحييد 74 إرهابيا من التنظيمات المذكورة، ليرتفع إجمالي عددهم في إطار "غصن الزيتون" إلى 897 إرهابيا".
وكانت القوات المسلحة التركية اعلنت, يوم الخميس, عن ارتفاع حصيلة قتلى "الإرهابيين" الذين سقطوا جراء العمليات العسكرية التركية ضد الفصائل الكردية في منطقة عفرين بريف حلب, الى 811 شخصا.
وبدأت تركيا في 20 كانون الثاني الماضي عملية "غصن الزيتون" التي يقوم بها الجيش التركي لتطهير منطقة عفرين من مسلحي وحدات حماية الشعب الكردية, بهدف منع تشكيل ممر إرهابي أو جيش إرهابي على الحدود التركية, وفقا للتصريحات الرسمية التركية.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب
وفاة طفلين غرقًا في بركة ماء بريف الحسكة
محكمة أمريكية تدين سوري بتهمة الاتجار بالسلاح و المخدرات المرتبط بـ"الإرهاب"
وفاة شخصين واصابة 19 بـ 14 حادث سير في عموم سوريا


