الأخبار المحلية
مجددا.. هزتان أرضيتان شمال غرب اللاذقية
ضربت هزتان أرضيتان يوم السبت قبالة الساحل السوري على بعد 51 كم شمال غرب اللاذقية.
وقال المرصد الوطني للزلازل على شبكته على الفيسبوك إن هزتين أرضيتين سجلتها محطات الشبكة الوطنية للرصد الزلزالي بقوة 2.6 و 2.7 درجات على مقياس ريختر وعمق 10 كم الساعة 00:42 و 05:01 على التوالي بالتوقيت المحلي قبالة الساحل السوري وتبعد مسافة 51 شمال غرب مدينة اللاذقية".
وشهدت محافظة اللاذقية ومناطق أخرى في الساحل السوري مؤخرا، أكثر من 10 هزات أرضية متتالية خلال يوم واحد وصلت إحداها إلى 4.7 درجة على مقياس ريختر، وهزات لاحقة في عدة أيام متتالية تراوحت شدتها بين الخفيفة والمتوسطة.
وكانت هزة أرضية متوسطة بقوة 4.7 درجات على مقياس ريختر ضربت الساحل السوري بعمق 20 كيلو مترا وعلى بعد 65 كيلو مترا من مدينة اللاذقية في 3 الجاري.
كما وقعت هزة بحرية خفيفة في 27 آذار الماضي قبالة سواحل سورية "الحدود اللبنانية السورية" بقوة 3 درجات على مقياس ريختر وعمق 20 كم على بعد 53 كم غرب مدينة طرطوس.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


