الأخبار المحلية
انقطاع غير مسبوق للكهرباء في أحياء بدمشق.. والوزارة تبرر
شهدت عدة أحياء في دمشق ازدياد حاد في ساعات انقطاع التيار الكهربائي, حيث ارجعت وزارة الكهرباء السبب الى "عطل فني طارئ".
وبينت وزارة الكهرباء, بحسب وكالة (سانا) ان "ورشات الصيانة تعمل على إصلاح عطل فني طارئ على خط توتر متوسط 66 كيلو فوط في الشبكة التي تغذي أحياء القصور والعدوي والقصاع والسادات والعباسيين".
وأوضحت الوزارة أنه "تم تأمين تغذية جزئية للمناطق المذكورة عبر محطات قريبة,إلى أن تستكمل ورشات الصيانة عملية الإصلاح خلال ساعات قليلة.
وشهدت مناطق القصور والعدوي والقصاع والسادات والعباسيين خلال اليومين الماضيين، انقطاعا حادا في ساعات التقنين وصل لـ10 ساعات متواصلة, لتاتي ساعة ثم يعاود التيار انقطاعه .
وقرر مجلس الوزراء، يوم الثلاثاء، زيادة كميات الفيول المستوردة من الخارج بهدف سد النقص المؤدي لزيادة ساعات التقنين الكهربائي، وناقش المجلس واقع عمل الإذاعات الخاصة والعامة وإمكانية إحداث إذاعات خاصة في المنطقة الشرقية.
وشهدت عدة محافظات سورية ازدياد حاد في ساعات التقنين خلال الايام الماضية، الأمر الذي بررته وزارة الكهرباء بـ"انخفاض كميات الغاز الوارد الى محطات التوليد وذلك نتيجة الاعتداء الإرهابي الذي تعرضت له حقول الغاز شرقي محافظة حمص على أيدي تنظيم "داعش".
سيريانيوز
TAG: الكهرباء
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


