الأخبار المحلية
مصادر معارضة تقول ان داعش دخل تدمر مجددا... والنظامي ينفي
تدمر
تضاربت الأنباء يوم السبت حول التطورات الميدانية بمدينة تدمر, حيث اشارت مصادر معارضة الى ان تنظيم داعش تقدم وسيطر على احياء من المدينة, فيما نفى الجيش النظامي هذا الامر مشيرا الى انه احبط محاولات عناصر “داعش” التسلل إلى منطقة الصوامع شرق المدينة.
وقالت مصادر معارضة على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي ان تنظيم داعش سيطر على معظم أحياء المدينة الشمالية والغربية والوسطى، ولا تزال هناك اشتباكات مع من تبقى من عناصر النظام, لافتة الى عناصر التنظيم سيطرت على مشفى تدمر.
من جهته, قال مصدر عسكري لسانا أن "وحدات من الجيش أحبطت بعد ظهر السبت محاولات إرهابيي تنظيم داعش التسلل إلى منطقة الصوامع على بعد 10 كم شرق مدينة تدمر وكبدتهم خسائر كبيرة بالأفراد والعتاد".
وذكر المصدر أن "الاشتباكات بين وحدات الجيش وارهابيي تنظيم “داعش” ما تزال مستمرة في المنطقة وان ارهابيي التنظيم التكفيري يتكبدون خسائر كبيرة ".
يشار الى تنظيم داعش سيطر على مدينة تدمر الاثرية في أيار 2015 قبل أن تستردها القوات النظامية بدعم روسي في آذار الماضي.
TAG: تدمر، سورية
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


