الأخبار المحلية
مصرع طفل وفتاة وإصابة آخرين بسقوط قذائف في دمشق وريفها

لقي طفل وفتاة حتفهما وأصيب آخرون، يوم الأربعاء، جراء سقوط قذائف عدة في حي القزاز بدمشق، ومنطقتي جرمانا وضاحية الاسد بريفها.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية عن مصدر في قيادة شرطة ريف دمشق قوله ان طفلاً توفي وأصيب اثنين آخرين إثر سقوط عدة قذائف صاروخية في حي أوسكار بجرمانا.
واضاف المصدر ان" مجموعات مسلحة واصلت اعتداءاتها على منازل الأهالي في منطقة حرستا السكنية مستهدفة بـ 3 قذائف سقطت إحداها في الجزيرة “بي” ما أسفر عن مقتل فتاة ووقوع أضرار مادية كبيرة في منازل المواطنين وممتلكاتهم.
ونقلت صفحات متخصصة باخبار القذائف عبر "فيسبوك" عن مصدر في قيادة شرطة دمشق القول، ان شخصين أصيبا جراء سقوط ٥ قذائف على حي القزاز بدمشق.
وكانت القذائف استهدفت يوم الثلاثاء، باب توما وحي المزة والمالكي وركن الدين والزبلطاني والعباسيين، في دمشق وأسفرت عن سقوط قتلى وجرحى.
كما طالت القذائف مناطق جرمانا وضاحية الأسد في ريف دمشق، موقعة اصابات بين المواطنين.
وتتعرض دمشق ومحيطها في الفترة الاخيرة لسقوط قذائف هاون وصاروخية بشكل شبه يومي, والتي اسفرت عن سقوط قتلى وجرحى, بالتزامن مع عمليات قصف واشتباكات بين الجيش النظامي وفصائل معارضة في جوبر بدمشق و حرستا بالغوطة الشرقية بريفها.
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

اجتماع سوري أردني امريكي في عمان لبحث سبل دعم اعادة بناء سوريا

انقطاع الكهرباء عن اللاذقية والمنطقة الجنوبية بسبب عطل

وفاة شاب بعد تعذيبه أثناء احتجازه في مخفر الكلاسة بحلب

"قسد" تعلن مقتل 2 من عناصرها بهجوم للجيشين السوري والتركي في منبج

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء
