أخبار الرياضة
إشبيلية يشدد الضغط على اتلتيكو مدريد بفوز ثمين أمام غرناطة بالدوري الاسباني
إشبيلية
ضيّق إشبيلية، الرابع، الخناق على أتلتيكو مدريد، الثالث، بفوزه على ضيفه غرناطة وصيف القاع 2-صفر في افتتاح المرحلة 33 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ورفع الفريق الأندلسي رصيده إلى 65 نقطة بالتساوي مع فريق العاصمة الذي يحل السبت على إسبانيول.
على ملعب "رامون سانشيس بيسخوان"، قاد البرازيلي باولو غانسو لاعب ساو باولو السابق فريق المدرب الأرجنتيني خورخي سامباولي إلى ضمان العلامة الكاملة بتسجيله هدفي الفوز (4 و46).
ورفع الفريق الأندلسي، بقيادة مدربه الأرجنتيني خورخي سامباولي، رصيده إلى 65 نقطة في المركز الرابع بفارق الأهداف خلف أتلتيكو مدريد صاحب المركز الثالث، والذي يواجه إسبانيول السبت في ذات الجولة، فيما توقف رصيد غرناطة عند 20 نقطة في المركز التاسع عشر.
يذكر أن هذا الفوز هو التاسع عشر لإشبيلية هذا الموسم، مقابل التعادل في 8 مباريات والخسارة في 6، فيما تعد هذه الخسارة هي الحادية والعشرين لغرناطة هذا الموسم مقابل الفوز في 4 مباريات والتعادل في 8.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام.. وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
عقب لقائه نظيره الامريكي..الشيباني: سوريا أصبحت تمارس دورها الدبلوماسي بحرية في أمريكا
الشركة السورية للبترول: إغلاق مصفاة حمص وتحويل موقعها إلى منطقة سكنية
بعد لقاء الشرع وترامب.. باراك: سوريا باتت شريكاَ أساسياَ لواشنطن
فيدان: نركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية على سوريا بشكل دائم
تزامناً مع لقاء الشرع وترامب.. واشنطن تعلن تعليق بعض عقوبات "قيصر" على سوريا
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن


