علوم وتكنولوجيا

"سكايب" تتيح مكالمات الفيديو الجماعية على  "آندرويد" و" iOS"

سكايب

19.02.2016 | 17:29

أعلنت "سكايب" رسمياً، عن دعمها مكالمات الفيديو الجماعية على نظامي تشغيل "آندرويد" و" iOS"، للمستخدمين في أوروبا الغربية وأمريكا الشمالية، على أن تكون متاحة لجميع البلدان في آذار القادم.

 

وقالت الشركة المملوكة من "مايكروسوفت"، عبر مدونتها الرسمية، إنه "يمكن للمستخدمين إضافة 5 إلى 25 محادثة مرئية بنفس الوقت، إضافة إلى أن نظام الدعوات الجديد الذي تم إطلاقه سابقًا على سطح المكتب، بات يدعم هواتف وأجهزة iOS وأندرويد".

 

وفي تحديث  سابق تم إطلاقه قبل أسابيع، أتاحت "سكايب" إخفاء عناوين IP الخاصة بالمستخدمين على جميع أنظمة التشغيل المعروفة.

 

وأعلنت شركة "سكايب" سابقاً، نيتها إطلاق خاصية مكالمات الفيديو الجماعية على نظامي تشغيل "أندرويد" و"iOS"،  بما في ذلك أجهزة "آيباد" والحواسيب اللوحية بنظام "أندرويد"، ضمن احتفالها بمرور 10 سنوات على إطلاق خدمة مكالمات الفيديو المجانية، و6 سنوات كأول مرة يتم عرض محادثات فيديو على الهواتف الذكية.

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.