الأخبار المحلية
تمديد سحب العملة السورية القديمة في المحافظات الشرقية حتى 20 آب
أعلن حاكم مصرف سوريا المركزي، محمد صفوت رسلان، تمديد مدة سحب العملة السورية القديمة في محافظات دير الزور والرقة والحسكة حتى يوم الخميس 20 آب الجاري، عبر فروع مصرف سوريا المركزي ومنافذ المؤسسة السورية للبريد المعتمدة.
وقال رسلان إنه تابع خلال اليومين الماضيين بشكل مباشر واقع عملية سحب العملة السورية القديمة في المحافظات الشرقية، من خلال التواصل مع العاملين في مصرف سوريا المركزي والمؤسسة السورية للبريد، للوقوف على سير العمل والاستماع إلى الاحتياجات الميدانية، مشيراً إلى أن قرار التمديد جاء بناءً على ذلك.
وأضاف أن المصرف يدرك أن هذه المرحلة تمس كل مواطن، وأن مسؤوليته تقتضي البقاء قريباً من الواقع ومتابعة مختلف الاحتياجات بما يساعد على إنجاز الإجراءات بالشكل الأفضل.
وكان مصرف سوريا المركزي أعلن إتاحة سحب العملة السورية القديمة وتسديد قيمتها بالعملة السورية الجديدة لمدة أسبوع، اعتباراً من 2 آب وحتى 6 آب 2026، عبر جميع المصارف العامة والخاصة، إضافة إلى فروع المؤسسة السورية للبريد في جميع المحافظات، دون أي عمولات أو رسوم أو ضرائب أو نفقات.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


