الأخبار المحلية
إلقاء القبض على شخص قتل صديقه عن طريق الخطأ في البرامكة

القت الجهات المختصة القبض على شخص قتل صديقه عن طريق الخطأ في البرامكة بدمشق.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها نشر على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي ان معلومات وردت إلى قسم شرطة القنوات بدمشق بسماع صوت إطلاق نار في محلة البرامكة كما تم إعلام القسم من قبل مشفى الشامي بدمشق بدخول شاب بالعقد الثالث من العمر مفارقاً الحياة إثر إصابته بطلق ناري في الرأس حيث تم إرسال الدوريات اللازمة إلى المشفى ومكان وقوع الجرم".
واضاف البيان انه "ومن خلال البحث والتحري وسماع أقوال الشهود الموجودين في المكان تبين أن مطلق النار شخص يدعى ( محمد مازن - ن ) ومن خلال البحث السري والعلني تمكنت دورية من قسم شرطة القنوات من إلقاء القبض على القاتل".
وتابع البيان انه وبالتحقيق مع ( محمد مازن - ن ) اعترف بإطلاق النار على المغدور بطريقة الخطأ أثناء مشاهدته لبارودة روسية عائدة لصديقه ( محمد – ع ) بعد أخذها من سيارته دون معرفة منه وقيامه باستخدام البارودة بشكل خاطئ مما أدى إلى خروج طلقة من البندقية وقتل صديقه الآخر".
كما تم إلقاء القبض على المدعو ( محمد – ع ) صاحب البندقية والتحرز على البندقية الحربية بحسب البيان.
يشار الى انه تم تنظيم الضبط اللازم وتقديمهما إلى القضاء المختص أصولاً .
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

الشيباني: قرار ترامب الغاء العقوبات على سوريا يمثل نقطة تحول مهمة

بعد زيارة وفد اممي ادلب وحلب..الأمم المتحدة: 16 مليون سوري بحاجة لمساعدات

وزير الماني: اتصالات مع دمشق حول اعادة المجرمين من السوريين لبلادهم

وزير الطاقة الاردني: نجري مفاوضات مع دمشق لتزويد سوريا بالكهرباء

الجيش الإسرائيلي يعلن اعتقال "خلية" بجنوب سوريا "تحركها إيران"

تقرير يتهم قوات الحكومة السورية بقتل نحو 1500 سوري علوي خلال أحداث الساحل

وزير خارجية اسرائيل يشترط الاحتفاظ بالجولان مقابل التطبيع مع سوريا
