الأخبار المحلية

انقطاع الكهرباء عن دير الزور بسبب عطل.. والعمل جار لإصلاحه

28.05.2018 | 18:38

أعلنت وزارة الكهرباء، يوم الاثنين، عن انقطاع التيار في محافظة دير الزور، نتيجة عطل على خط توتر عالي ٤٠٠ ك.ف جندر تدمر.

واشارت الوزارة، عبر صفحتها على (فيسبوك)، الى ان "ورشات الكهرباء توجهت لمسار الخط للكشف عليه وإصلاح العطل".

وكان وفد حكومي، برئاسة رئيس مجلس الوزراء عماد خميس، قام في 13 الشهر الجاري، بزيارة عمل إلى محافظة دير الزور للاطلاع على الواقع الخدمي والتنموي والاقتصادي في المحافظة، حيث تم إعلان عودة التيار الكهربائي بالكامل الى المدينة.

وكان قطاع الكهرباء في سوريا مر بظروف  وتحديات نتيجة الحرب، بالإضافة لنقص مادتي الفيول والغاز المساعد على توليد الطاقة الكهربائية.

سيريانيوز

 


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.