علوم وتكنولوجيا

"تويتر" تختبر عدم احتساب الاسم من عدد الحروف عند الرد على التغريدات

27.10.2016 | 19:26

تختبر "تويتر" عدم احتساب اسم المستخدم المشار اليه ضمن عدد الحروف المسموح بها، عند الرد على التغريدات.

 

وبحسب thenextweb، فإن "تويتر" مازالت تختبر هذه الميزة في تطبيقها على الهواتف الذكية ولم تختبره بعد على الويب.

 

وظهر الإختبار لعينة صغيرة من المستخدمين ويدعم فقط الرد على التغريدات وليس التغريدات الجديدة التي قد تكتب بها اسم مستخدم لترد عليه.

 

 

وأعلنت "تويتر" الشهر الماضي، عدم احتسابها الوسائط المتعددة كالصور والفيديوهات والصور المتحركة والتصويتات وحتى اقتباس التغريدة والروابط من حد الحروف المسموح به وهو 140 حرف.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

أعلن رئيس الجمهورية أحمد الشرع، اليوم الاربعاء، ان أبواب سوريا مفتوحة لجميع المستثمرين من أبناء الوطن في الخارج، داعياَ اياهم لاستثمار الفرص في مختلف القطاعات، وذلك بعد اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب عزمه رفع العقوبات عن سوريا.