أخبار الرياضة

الاتحاد الأوروبي يعلن عقوبة رونالدو بعد "احتفاله المشين"

21.03.2019 | 23:17

قرر الأتحاد الأوروبي لكرة القدم اليوم الخميس تغريم البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس الايطالي بمبلغ 20 ألف يورو بسبب طريقة احتفاله بتسجيل الأهداف في مباراة فريقه أمام أتلتيكو مدريد في إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا.    

ونقل موقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي عن الاتحاد الأوروبي أنه اتخذ هذا القرار بعد أن تم اتهام رونالدو بسوء السلوك أمام جماهير أتلتيكو مدريد وفقًا للنقطة الثانية والرابعة من المادة 11 باللوائح التأديبية الخاصة باليويفا.

وكان الاتحاد الأوروبي فرض نفس العقوبة على الأرجنتيني دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو، عندما قام باحتفال مشابه في مباراة الذهاب بين الفريقين.

وأشارت تقارير صحفية الى أمكانية ايقاف أفضل لاعب في العالم خمس مرات لمباراة واحدة ما يعني غيابه عن مباراة ذهاب الدور ربع النهائي أمام أياكس أمستردام الهولندي ، ليأتي هذا القرار ويريح أنصار فريق السيدة العجوز.  

وقاد النجم البرتغالي فريقه لقلب الطاولة أمام أتلتيكو مدريد الأسباني بعد خسارتهم ذهابا بهدفين ، ليسجل ثلاثة أهداف في مباراة الاياب قاد بها الفريق الايطالي للتأهل للدور ربع النهائي.

 سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.