المنوعات
إقالة قائد أوغندي بعد تقدمه للزواج من رئيسة وزراء ايطاليا مقابل 100 بقرة

أقال الرئيس الأوغندي يويري موسيفيني نجله من مهامه كقائد لقوات المشاة في البلاد بعد عرضه المثير للجدل بالزواج من المرشحة لرئاسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني، مقابل 100 رأس من الماشية "كمهر للعروس".
وكتب القائد العسكري الأوغندي عرضه للزواج في عدة تغريدات على تويتر، قائلاً في إحدى التغريدات: "لقد عينت صديقي السفير الإيطالي لدى أوغندا سعادة السفير ماسي ماتسانتي وسيطا للزواج .. سوف يتفاوض في مهر العروس".
وهدد في تغريدة لاحقة بغزو إيطاليا من أجل محو الإهانة التي ستلحق به إذا رفض العرض لكنه حذفها لاحقاً لتجنب أي صدام دبلوماسي، فيما أبقى على تغريدات عرض الزواج في انتظار الرد.
وأثار الفريق موهوزي كينيروغابا، الملقب بـ"الجنرال المغرد" في أوغندا، غضب الأوغنديين في الأشهر الأخيرة الذين اعتبروا منشوراته المتكررة على تويتر استفزازية وخطيرة في بعض الأحيان.
سيريانيوز

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

أعمال شغب في سجن رومية في لبنان بسبب وفاة سجين سوري

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

سقوط ضحايا بانفجار مبنى سكني ادلب

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق
