أخبار الرياضة

الوثبة يتخطى الجزيرة بثنائية نظيفة ويصعد الى صدارة الدوري التصنيفي لكرة القدم

الدوري السوري

14.10.2016 | 13:10

صعد الوثبة الى صدارة الدوري التصنيفي لكرة القدم بفوزه على الجزيرة بهدفين دون رد وذلك في افتتاح الجولة الخامسة لحساب المجموعة الثانية المقامة مبارياتها على ملاعب اللاذقية ذهابا.

ففي اللقاء الذي جمعهما على ملعب الباسل فاز الوثبة على الجزيرة بهدفين دون رد سجلهما محمد شعبان وجومرد موسى في الدقيقتين 79و91 ليرفع الوثبة رصيده إلى 10 نقاط في الصدارة فيما تجمد رصيد الجزيرة عند 4 نقاط في المركز السادس.

وعلى ملعب المدينة الرياضية ضمن الجولة ذاتها فاز الطليعة على حرفيي حلب بهدفين مقابل هدف حيث سجل للطليعة عبدالله فاخوري ومحمد الأيوبي في الدقيقتين 3 و42 ليرفع الطليعة رصيده إلى 10 نقاط في المركز الثاني متساويا بالرصيد ذاته مع الوثبة المتصدر إلا أنه يتخلف عنه بفارق الأهداف فيما تجمد رصيد الحرفيين عند 7 نقاط في المركز الرابع.

وتستكمل هذه الجولة الجمعة بلقاءين يجمع الساحل مع تشرين والنضال مع الفتوة.

سيريانيوز
 

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.