أخبار الرياضة
السويسري روجر فيدرر بسهولة الى الدور الثالث من بطولة ويمبلدون الإنكليزية
السويسري روجر فيدرر
بلغ السويسري روجر فيدرر الدور الثالث من بطولة ويمبلدون الإنكليزية، ثالثة البطولات الأربع الكبرى، بفوزه على الفرنسي ريشار غاسكيه بثلاث مجموعات نظيفة الخميس.
بدا فيدرر، المصنف سادساً في الدورة الذي يحتفل بميلاده الأربعين في الثامن من الشهر المقبل، في طريقه لمواجهة شاقة أخرى مماثلة للتي خاضها في الدور الأول قبل انسحاب منافسه الفرنسي أدريان مانارينو في مستهل المجموعة الخامسة، وذلك باضطراره لخوض شوط فاصل في المجموعة الأولى أمام الفرنسي الآخر ريشار غاسكيه قبل حسم الأمور 7-6 (7-1).
لكن السويسري، المتوج بالبطولة الإنكليزية ثماني مرات وبعشرين لقباً في الغراند سلام (يتشارك الرقم القياسي بعدد الألقاب مع الإسباني رافاييل نادال)، ضرب بقوة في الثانية وأنهاها بسهولة 6-1 بعدما كسر إرسال منافسه مرتين، ثم واصل على الوتيرة ذاتها في الثالثة منهياً إياها 6-4 والمباراة في ساعة و51 دقيقة.
ويلتقي السويسري الذي لم يتوج بأي لقب كبير منذ 2018 والذي قرر الانسحاب من الدور الرابع لرولان غاروس من أجل أن يتحضر بشكل أفضل لويمبلدون، في الدور المقبل البريطاني كاميرون نوري الرابع والثلاثين عالمياً.
سيريانيوز
TAG: ويمبلدون الإنكليزية،
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
النمسا: السجن المؤبد للاجئ سوري ارتكب جريمة قتل عام 2025
مقتل سوريين اثنين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا


