أخبار الرياضة

هرتا برلين يواصل انطلاقته القوية بفوز ثمين على شالكه بالدوري الألماني

هرتا برلين

18.09.2016 | 21:32

واصل هيرتا برلين انطلاقته في الدوري الألماني لكرة القدم، وحقق انتصاره الثالث على التوالي بتغلبه على شالكه في المرحلة الثالثة من الدوري الذي شهد فوز ماينتس على أوغسبورغ.

سجل هدفي هيرتا برلين ميتشيل فايتزر وفالنتين ستوكير في الدقيقتين 64 و 74. ورفع هيرتا برلين رصيده إلى تسع نقاط في المركز الثاني بفارق الأهداف عن بايرن ميونيخ المتصدر، بعدما حقق انتصاره الثالث على التوالي بهدفين نظيفين، فيما يظل شالكه بلا نقاط في المركز السابع عشر قبل الأخير.

وكان هيرتا برلين قد فاز على فرايبورغ 2 / 1 في الجولة الأولى، ثم فاز على إنغلوشتاد في الجولة الثانية 2 / صفر، فيما خسر شالكه في الجولة الأولى من آينتراخت فرانكفورت صفر/ 1 وبايرن ميونيخ صفر/ 2 في الجولة الثانية.

وفي المباراة الثانية، حقق فريق ماينتس أول انتصار له هذا الموسم بتغلبه على أوغسبورغ 3 / 1.

ورفع ماينتس رصيده إلى أربع نقاط في المركز التاسع، حيث كان قد خسر أمام بوروسيا دورتموند 1 / 2 في افتتاحية المسابقة ثم تعادل 4 / 4 مع هوفنهايم.

في المقابل توقف رصيد أوغسبورغ عند ثلاث نقاط في المركز الثالث عشر علما بان الفريق خسر ضد فولفسبورغ في أول مباراة بالدوري صفر/ 2 ثم فاز على فيردر بريمن 2 / 1.

وسجل أهداف ماينتس جون كوردوبا في الدقيقة السابعة ويونيس مالي في الدقيقة 75 ويوكي موتو في الدقيقة 81، فيما سجل هدف أوغسبورغ الوحيد كونستنتينوس ستافيليدس في الدقيقة الـ 71.

وشهدت المباراة طرد جوزيه رودريغيز لاعب ماينتس في الدقيقة الأخيرة من المباراة.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.