الأخبار المحلية

غرق 11 شخصاً بينهم 6 أطفال بعد انقلاب قاربهم قبالة سواحل اليونان

صورة تعبيرة مصدرها وكالة (رويترز) للأنباء

01.11.2015 | 16:13

اعلن خفر السواحل اليوناني، يوم الاحد، عن غرق 11 شخص بينهم 6 اطفال نتيجة انقلاب قاربهم عند شواطئ جزيرة ليسبوس اليونانية في بحر ايجة.

اوضح خفر السواحل اليوناني، بحسب وكالة الانباء الفرنسية (اف ب)  انه "تم العثور على جثث 10 اشخاص في مقصورة القارب، فيما عثر على جثة شابة من الركاب على شاطئ الجزيرة".

وغرق في الاونة الاخيرة، اكثر من 60 شخص نصفهم من الاطفال خلال الايام الاربعة الماضية، خلال محاولتهم الوصول للجزر اليونانية من تركيا.

وبلغ عدد اللاجئين الذين وصلوا الى اليونان منذ بداية تشرين الاول حوالي 68 الف لاجئ، معظمهم الى جزيرة ليسبوس، اذ يصل اليونان يوميا حوالي 4500 لاجئ.

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول