الاخبار السياسية
إيران تحاول إعادة تشكيل الشرق الأوسط لصالحها

حذر قائد القيادة المركزية الأمريكية "مايكل كوريلا"، من أنّ إيران استغلت ما عدته "فرصة لا تتكرر إلا مرة واحدة في كل جيل"، لإعادة تشكيل الشرق الأوسط لصالحها، باستخدام وكلائها في سوريا والعراق ولبنان وفلسطين واليمن.
وأشار "كوريلا" أمام لجنة القوات المسلحة في مجلس الشيوخ، إلى أنّ شبكة وكلاء إيران الموسعة مجهزة بأسلحة متقدمة ومتطورة، وتهدد الولايات المتحدة، وبعضاً من أكثر التضاريس حيوية في العالم، بتداعيات عالمية.
وأضاف أنّ رد واشنطن على مقتل ثلاثة جنود بهجوم قرب الحدود السورية الأردنية، "أعاد من جديد حالة الردع تجاه إيران في سوريا والعراق"، و"لكن الردع يمثل دوماً حالة مؤقتة".
وذكر "كوريلا"، أنّ "إيران تعلم أن رؤيتها التي دامت عقداً من الزمن لا يمكن أن تتحقق اذا استمرت دول المنطقة في توسيع التكامل مع بعضها البعض، وتعميق شراكتها مع الولايات المتحدة".
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

انقطاع الكهرباء عن اللاذقية والمنطقة الجنوبية بسبب عطل

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

تشكيل لجنة مركزية لدراسة أوضاع العمال المفصولين خلال حكم نظام الاسد

الكهرباء: وصول التيار لساعات يومياً مرهون بوصول الغاز للمنطقة الوسطى والجنوبية

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة
