أخبار الرياضة
أميان المتواضع يوقف موناكو ويهدي باريس سان جيرمان فرصة الابتعاد بالصدارة
موناكو
أسدى أميان خدمة كبيرة لباريس سان جيرمان المتصدر بإجبار ضيفه موناكو حامل اللقب على الاكتفاء بالتعادل معه 1-1 في المرحلة الثالثة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وبدا أميان الذي يخوض غمار دوري الاضواء لأول مرة في تاريخه، في طريقه لتحقيق المفاجأة وإلحاق الهزيمة بالبطل بعدما تقدم في الدقيقة 31 عبر لاعب موناكو السابق التوغولي سيرج غاكبيه.
لكن البديل المونتينيغري ستيفان يوفيتيش أنقذ فريق المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم من الهزيمة بتسجيله هدفه التعادل بعد 6 دقائق على نزوله أرضية الملعب كبديل للأرجنتيني غيدو كاريو (67)، مانحاً فريقه نقطة رفع من خلالها رصيده إلى 29 في المركز الثاني بفارق ثلاث نقاط عن سان جيرمان المتصدر.
وستكون الفرصة متاحة أمام سان جيرمان لتوسيع الفارق الذي يفصله عن نادي الإمارة إلى 6 نقاط في حال فوزه السبت على ضيفه نانت.
ورفع أميان رصيده الى 12 نقطة في المركز السابع عشر مؤقتاً.
وواصل ليل صحوته وخفف الضغط عن مدربه الأرجنتيني مارسيلو بييلسا بتغلبه على ضيفه سانت إتيان 3-1.
ورفع ليل رصيده إلى 12 نقطة في المركز الثاني عشر مؤقتاً، فيما تجمد رصيد سانت إتيان عند 18 نقطة في المركز السادس مؤقتاً أيضاَ.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
مصدر عسكري يوضح حقيقة إعادة فرض التجنيد الإجباري بسوريا
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
العثور على مقبرة جماعية تضم رفات 11 شخصاَ في درعا
الدفاع: الجيش يتسلم قاعدة رميلان بعد انسحاب قوات التحالف منها
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد


