الاخبار السياسية
الجيش التركي يعلن مقتل أحد جنوده واصابة 2 اخرين بهجوم لداعش شمال سوريا

اعلن الجيش التركي عن مقتل أحد جنوده وإصابة 2 آخرين بجروح , مساء الجمعة, جراء هجوم صاورخي شنه تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش) شمال سوريا.
واوضح الجيش التركي, في بيان له, نشرته وكالات انباء, ان "الهجوم الصاروخي استهدف جنودا اتراكا يدعمون العمليات التي ينفذها ضد التنظيم مقاتلون من المعارضة السورية موالون لانقرة".
من جهتها, ذكرت قناة (trt) التركية, في تغريدة عبر صفحتها على (تويتر), ان جنديا تركيا لقي حتفه متأثرا بجروح أصيب بها في هجوم لتنظيم داعش بالصواريخ شمالي سوريا ضمن عملية درع الفرات".
وسقط عدد من الجنود الاتراك, منذ بدء تركيا عملياتها شمال سوريا في 24 اب الماضي, بهجمات شنها داعش او خلال معارك معه.
و يواصل فيه الجيش التركي عملياته في ريف حلب الشمالي, والتي بدأت في آب الماضي, حيث تمكنت فصائل معارضة سورية, مدعومة من تركيا, من السيطرة على مدينة جرابلس بالكامل، بعد معارك مع "داعش", كما انتزعت عدة قرى في جنوب غرب المدينة من الاكراد والتنظيم منها منطقة دابق وصوران الاستراتيجيتين.
واعلنت تركيا, على لسان عدد من مسؤوليها, ان عملية"درع الفرات" مستمرة في سوريا, حتى زوال كل التهديدات التي تهدد تركيا, و "تطهير" المنطقة الحدودية من "داعش", و تتمكن المعارضة المسلحة من فرض سيطرتها على الوضع شمال سوريا.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي
