أخبار الرياضة
انتر ميلان يسحق كريمونيزي برباعية ويشارك روما ونابولي صدارة الدوري الايطالي
انتر ميلان
حقق إنتر ميلان ،في ليلة ممطرة في ميلانو، فوزا كبيرا 4-1 على ضيفه كريمونيزي يوم السبت في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم.
ورفع إنتر رصيده إلى 12 نقطة متساويا مع ميلان ونابولي وروما في الصدارة انتظارا لنتائج باقي مباريات الجولة.
وافتتح لاوتارو مارتينيز التسجيل في الدقيقة السادسة بعد أن تلقى تمريرة من أنجي يوان بوني داخل منطقة الجزاء ووضع الكرة بسهولة في الشباك في غياب الرقابة عنه.
وقبل سبع دقائق من نهاية الشوط الأول، ضغط إنتر بشكل كبير على الضيوف وأضاف بوني الهدف الثاني حينما ارتقى داخل منطقة الست ياردات لكرة عالية من فيديريكو ديماركو وأسكنها الشباك بضربة رأس.
وفي الدقيقة 55، أضاف ديماركو الهدف الثالث لإنتر، إذ قابل كرة من ركلة ركنية بتسديدة مباشرة في الزاوية السفلى.
وبعدها بدقيقتين، مرر بوني الكرة إلى نيكولو باريلا غير المراقب داخل منطقة الجزاء والذي احتاج إلى لمسة واحدة فقط ليضيف الهدف الرابع لإنتر.
وسجل مهاجم إنجلترا السابق جيمي فاردي مشاركته الثانية في الدوري مع كريمونيزي عندما دخل من مقاعد البدلاء قبل الدقيقة 60 وشارك في بناء الهجمة التي أسفرت عن الهدف الوحيد للفريق، وسجله فيديريكو بونازولي قبل ثلاث دقائق من نهاية المباراة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
مع تصاعد الحرب الاقليمية...الجيش السوري يعزز انتشاره على الحدود مع لبنان والعراق
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق


