أخبار الرياضة
بروسيا مونشنغلادباخ يصعد للمركز الثالث رغم تعادله أمام فرايبورغ بالدوري الالماني
بروسيا مونشنغلادباخ
صعد بوروسيا مونشنغلادباخ إلى المركز الثالث موقتا بسقوطه في فخ التعادل أمام ضيفه فرايبورغ 1-1 في افتتاح المرحلة السادسة والعشرين من بطولة ألمانيا لكرة القدم.
وكان فرايبورغ البادئ بالتسجيل عبر الإيطالي فينتشنزو غريفو الذي استدعاه روبرتو مانشيني إلى تشكيلة المنتخب لمباراتيه المباراتين ضد فنلندا وليشتنشتاين في تصفيات كأس أوروبا 2020 (10)، لكن فرحته لم تدم سوى 6 دقائق حيث أدرك الفرنسي الحسن بليا التعادل لبوروسيا مونشنغلادباخ (16).
وفشل بوروسيا مونشنغلادباخ في استغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق فوزه الثاني تواليا والخامس عشر هذا الموسم، فعاد الى سكة النتائج المخيبة التي حققها في 4 مباريات (3 هزائم وتعادل واحد) قبل فوزه على مضيفه ماينتس 1-صفر في المرحلة الماضية.
ورفع بوروسيا مونشنغلادباخ رصيده إلى 47 نقطة بفارق نقطة واحدة أمام شريكه السابق لايبزيغ الذي يحل ضيفا على شالكه السبت.
في المقابل، صعد فرايبورغ الى المركز الحادي عشر برصيد 31 نقطة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة رجلين غرقاَ في نهر الفرات بمدينة الرقة وريف حلب
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
العثور على مقبرة جماعية تضم رفات بشرية على أطراف قارة
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
وفاة شاب غرقاَ أثناء السباحة على شواطئ مدينة بانياس


