الأخبار المحلية
مسيرة للتحالف الدولي تقترب بشكل خطير من مقاتلة روسية في سماء ادلب
افاد المركز الروسي للمصالحة عن اقتراب خطير لطائرة بدون طيار من طراز MQ-9 Reaper تابعة لـ "التحالف الدولي لمكافحة الإرهاب" بقيادة الولايات المتحدة من طائرة روسية من طراز "سوخوي 34 في سوريا.
وقال نائب رئيس المركز الروسي للمصالحة بين الأطراف المتحاربة في سوريا أوليغ إغناسيوك، في بيان له، إنه "في منطقة خفض التصعيد بإدلب، كان هناك اقتراب خطير بين طائرة استطلاع تابعة للتحالف الدولي من طراز MQ-9 وطائرة من طراز سوخوي 34 تابعة للقوات الجوفضائية الروسية".
وتابع إغناسيوك أنه بفضل الاحترافية العالية التي أظهرها الطيارون الروس، واتخاذهم الإجراءات اللازمة على الفور، تجنبنا الاصطدام بين الطائرتين".
واردف ان طائرات التحالف انتهكت قواعد استخدام المجال الجوي السوري ثماني مرات خلال الـ 24 ساعة الماضية، كما انتهكت بروتوكولات منع التصادم سبع مرات.
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


