المنوعات
قريبا.. أطول رجل في العالم بطلا بفيلم "هوليودي"
طول رجل في العالم التركي سلطان كوسان
يستعد صاحب لقب أطول رجل في العالم التركي سلطان كوسان للسفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية، لأخذ دور في فيلم سينمائي سيتم تصويره في هوليود تحت عنوان "تحقيق المستحيل".
ونقلت صحيفة "الصباح " التركية عن كوسان الذي يحافظ على لقب أطول رجل في العالم منذ دخوله موسوعة غينتس للأرقام القياسية عام 2009، الثلاثاء، أنه "تلقى عروضاً قبل نحو عامين من بعض منتجي الأفلام الأمريكيين، وكاتبي السيناريو لأخذ دور في أفلامهم".
وأضاف كوسان الذي يبلغ طوله (مترين و51 سنتمر) أنه وافق على عرض يتضمن تمثيل دور في فيلم بعنوان "تحقيق المستحيل"، مضيفاً أن تصوير الفيلم سيستغرق نحو شهرين في هوليود، معرباً عن اعتقاده بأن يحظى فيلمه بإعجاب المشاهدين.
وتابع كوسان أن "سيناريوهات الأفلام التي عرضت عليّ، أعجبتني كثيراً"، مشيراً أن كاتب سيناريو الفيلم زاره في ولاية ماردين (جنوب شرقي تركيا)، وشرح له موضوع الفيلم "الرائع" وهو "تحقيق المستحيل"، حيث سيأخذ دوراً مع شخص ليس لديه يدين ولا ساقين، مبينا أن التصوير سيبدأ خلال الأشهر القادمة.
ولفت كوسان إلى أنه سيتوجه إلى أستراليا عقب إنتهائه من تصوير الفيلم في هوليود ، وذلك لتصوير فيلمه الثاني، مؤكداً أنه سيمثل بلاده بأحسن وجه.
حصل التركي سلطان كوسان ، على عروض للتمثيل في فيلم سينمائي سيتم تصويره في هوليوود.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
البنك الدولي يعلن تخصيص 50 مليون دولار لدعم قطاع السكك الحديدية بسوريا
العراق: بقاء سجناء "داعش" المنقولين من سوريا مؤقت وسنعيدهم لبلدانهم
استراليا تنفي اعادة رعاياها من مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
مقتل امرأة سورية بهجوم سكين في مدينة هاغن بألمانيا
الطاقة: تزويد سوريا بنحو 350 طناً من الغاز يومياً عبر الأردن.. ولايوجد انقطاع بالمادة


