المنوعات
قريبا.. أطول رجل في العالم بطلا بفيلم "هوليودي"

طول رجل في العالم التركي سلطان كوسان
يستعد صاحب لقب أطول رجل في العالم التركي سلطان كوسان للسفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية، لأخذ دور في فيلم سينمائي سيتم تصويره في هوليود تحت عنوان "تحقيق المستحيل".
ونقلت صحيفة "الصباح " التركية عن كوسان الذي يحافظ على لقب أطول رجل في العالم منذ دخوله موسوعة غينتس للأرقام القياسية عام 2009، الثلاثاء، أنه "تلقى عروضاً قبل نحو عامين من بعض منتجي الأفلام الأمريكيين، وكاتبي السيناريو لأخذ دور في أفلامهم".
وأضاف كوسان الذي يبلغ طوله (مترين و51 سنتمر) أنه وافق على عرض يتضمن تمثيل دور في فيلم بعنوان "تحقيق المستحيل"، مضيفاً أن تصوير الفيلم سيستغرق نحو شهرين في هوليود، معرباً عن اعتقاده بأن يحظى فيلمه بإعجاب المشاهدين.
وتابع كوسان أن "سيناريوهات الأفلام التي عرضت عليّ، أعجبتني كثيراً"، مشيراً أن كاتب سيناريو الفيلم زاره في ولاية ماردين (جنوب شرقي تركيا)، وشرح له موضوع الفيلم "الرائع" وهو "تحقيق المستحيل"، حيث سيأخذ دوراً مع شخص ليس لديه يدين ولا ساقين، مبينا أن التصوير سيبدأ خلال الأشهر القادمة.
ولفت كوسان إلى أنه سيتوجه إلى أستراليا عقب إنتهائه من تصوير الفيلم في هوليود ، وذلك لتصوير فيلمه الثاني، مؤكداً أنه سيمثل بلاده بأحسن وجه.
حصل التركي سلطان كوسان ، على عروض للتمثيل في فيلم سينمائي سيتم تصويره في هوليوود.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة
