أخبار الرياضة
برشلونة يتوج بكأس خوان جامبر الودية بفوزه برباعية أمام توتنهام الانكليزي
برشلونة
توج برشلونة بكأس خوان جامبر الودية يفوزه 4-2 خلال مواجهته امام توتنهام الانكليزي وذلك في البروفة الاخيرة قبل بداية الموسم الجديد.
وافتتح برشلونة التسجيل مبكرا بهدف روبرت ليفاندوفسكي في الدقيقة 3، قبل أن يتعادل لتوتنهام أوليفر سكيب في الدقيقة 24، ثم يضيف سكيب الهدف الثاني للسبيرز في الدقيقة 36.
وانتهى الشوط الأول بتقدم توتنهام بنتيجة (2-1).
وفي الشوط الثاني، أجرى مدرب برشلونة تشافي هيرنانديز 4 تغييرات دفعة واحدة، وغير مجريات المباراة بدخول جاندوجان وفاتي والزلزولي وتوريس، وبعدها بدقائق دخل اللاعب الشاب لامين يامال، الذي قدم أداء مبهرا.
نجح برشلونة في تعديل الكفة، وسجل فيران توريس الهدف الثاني في الدقيقة 81، ثم أنسو فاتي في الدقيقة 91، وأخيرا المغربي عبد الصمد الزلزولي وقع على الهدف الرابع في الدقيقة 93.
وبهذا الانتصار ينهي برشلونة جولته التحضيرية قبل انطلاق الموسم الجديد، حيث سيواجه خيتافي، الأحد المقبل، في مستهل مشوار البطل في الليجا.
سيريانيوز
TAG: كأس خوان جامبر
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
الجمارك: حركة الطيران عبر مطارات المنطقة متوقفة حالياً
دول تغلق مجالها الجوي وشركات طيران عالمية تلغي رحلاتها عقب قصف ايران
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني


