أخبار الرياضة
تورونتو رابتورز يفاجا حامل اللقب غولدن ستايت ويتقدم بالسلسلة النهائية للدوري الأميركي
تورنتو
حقق تورونتو رابتورز الفوز الأول في المباراة الأولى من سبع ممكنة من السلسلة النهائية للدوري الأميركي للمحترفين لكرة السلة بفوزه على ضيفه حامل اللقب في آخر عامين غولدن ستايت ووريرز 118-109 ليتقدم 1-0.
واستحق رابتورز الفوز بعد أداء هجومي ودفاعي لافتين تألق خلاله بشكل لافت الكاميروني باسكال سياكام نجم اللقاء الأول والإسباني مار غاسول وكاوهي ليونارد.
ومن جهة ووريرز سجل ستيفن كوري 34 نقطة، وبات أول لاعب يسجل في سلسلة النهائيات 100 ثلاثية، كما أضاف كلاي تومسون 21 نقطة وسدد 8 من 18 خلال اللقاء منها (4 من 9) عن القوس.
ورغم نقاط كوري فإن الضيف أخفق في التعامل مع شراسة دفاع رابتورز اللصيق طيلة دقائق الأرباع كلها. ولعب ووريرز من دون نجمه كيفن دورانت المصاب.
ويتطلع ووريرز إلى لقب ثالث متتال والرابع في آخر خمس سنوات بينما يخوض رابتورز النهائي الاول في 24 موسم لهم في دوري المحترفين.
سيريانيوز
TAG: كرة السلة
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات


