المنوعات
هل يغير ليوناردو دي كابريو مصير الانتخابات الأميركية بـ "الفيلم" ؟؟
نجم هوليوود والناشط البيئي ليوناردو دي كابريو
يسعى نجم هوليوود والناشط البيئي ليوناردو دي كابريو إلى الاستعجال في عرض فيلمه الوثائقي المقبل عن التغير المناخي "قبل الفيضان" قبل انتخابات الرئاسة الأميركية في تشرين الثاني المقبل، لتوجيه نداء للناخبين الأميركيين سعياً إلى التأثير في قراراتهم.
ونقلت وكالة "رويترز" للأنباء عن دي كابريو للجمهور بعد العرض الأول للفيلم في مهرجان تورونتو السينمائي الدولي "نريد عرض هذا الفيلم قبل الانتخابات المقبلة، لأن الولايات المتحدة هي أكبر مساهم في هذه القضية".
وأضاف دي كابريو "لا نستطيع أن نتحمل في هذه اللحظة الحرجة أن يتولى القيادة زعماء لا يؤمنون بالعلم الحديث للتغير المناخي".
وسيعرض فيلم "قبل الفيضان" في دور السينما في نيويورك ولوس أنجليس في 21 تشرين الأول المقبل، ويُبث عبر قناة "ناشونال جيوغرافيك" في 30 من الشهر ذاته, ويخاطب الفيلم الأقلية الكبيرة من النواب الجمهوريين الذين ينكرون في شكل قاطع الأدلة العلمية الواسعة على أن النشاط البشري هو الذي يسبب الأضرار البيئية، ويأتي على ذكر اسم المرشح الرئاسي الجمهوري دونالد ترامب والمرشحين السابقين ماركو روبيو وتيد كروز.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


