أخبار الرياضة

تشلسي يسقط حامل اللقب ليستر سيتي بثلاثية نظيفة بالدوري الانكليزي الممتاز

تشلسي

15.10.2016 | 18:17

 

وقدم الفريق اللندني احد افضل عروضه هذا الموسم ليخرج بفوز عريض على بطل الموسم الماضي الذي قرر مدربه الايطالي كلاوديو رانييري عدم اشراك النجمين الجزائريين رياض محرز واسلام سليماني اساسيين بعد خوضهما مباراة منتخب بلادهما ضد الكاميرون في تصفيات كأس العالم المؤهلة إلى مونديال روسيا.
 

وبسط تشيلسي سيطرته على مجريات اللعب تماما وسرعان ما افتتح التسجيل بواسطة الدولي الاسباني دييغو كوستا الذي استغل دربكة في دفاع ليستر وانسل بين المدافعين ليتابع كرة عرضية داخل الشباك رغم تدخل الحارس الدنماركي كاسبر شمايكل (7).
 

ورفع كوستا رصيده إلى سبعة أهداف في ثماني مباريات هذا الموسم علماً بأنه بلغ هذا العدد في كانون الثاني/يناير الماضي خلال الموسم الفائت.
 

واستمر تشيلسي في ضغطه واضاف الهدف الثاني بواسطة البلجيكي ادين هازار الذي راوغ الحارس شمايكل واودع الكرة داخل الشباك (33).
 

واستفاق ليستر في مطلع الشوط الثاني وكان نداً عنيداً لمنافسه وشكل خطورة على مرمى الحارس البلجيكي تيبو كورتوا من دون أن يوفق ثنائي خط الهجوم المكون من النيجيري أحمد موسى وجيمي فاردي في استغلال أي فرصة.
 

وقرر رانييري اشراك محرز وسليماني لكنهما لم ينجحا في تغيير الأمور لأن النيجيري فيكتور موزيس نجح في اضافة الهدف الثالث في الدقيقة 80 لحسم النتيجة نهائيا في مصلحة فريقه.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.