المنوعات
"وحيد في المنزل" يعود بجزء جديد بعد 31 عاماً على إنتاجه
أعلنت شركة "والت ديزني" الأميركية عن إنتاج جزء ثاني من فيلم "وحيد في المنزل" (Home alone) بعد ما يقرب من 31 عاما على إنتاج الجزء الأول من الفيلم.
وذكرت وسائل إعلام أنه من المقرر عرض الفيلم الكوميدي الشهير على منصة "ديزني بلس" (+Disney) في 12 تشرين الثاني القادم.
وتدور أحداث الفيلم الجديد حول ماكس ميرسر، وهو فتى صغير ذكي وواسع الحيلة، تركته عائلته وحيدا في المنزل -مجددا- وذهبوا لقضاء إجازتهم في اليابان، وحينها يحاول زوجان اقتحام منزل عائلته والاستيلاء على إرث لا يقدر بثمن، ويقع على عاتقه مهمة حماية نفسه وبيته من المتسللين.
ويؤدي دور البطولة في الفيلم إيلي كيمبر -المعروفة لدورها في المسلسل الشهير "ذا أوفيس" (The office)- والممثل والكاتب الأميركي روب ديلاني في دور الأبوين، والممثل البريطاني الصاعد آرشي ياتس في دور ماكس.
يشار أن أحداث الفيلم الأصلي "وحيد في المنزل" الذي عرض لأول مرة عام 1990 تدور حول الطفل كيفين البالغ من العمر 8 سنوات فقط، الذي تركته عائلته عن طريق الخطأ في المنزل وحده، ثم سافرت لقضاء عطلة عيد الميلاد بعيدا عن مدينتهم.
وفي الوقت الذي يقوم لصان غبيان بالهجوم على المنزل وسرقته يظهر ذكاء كيفين ودهاؤه غير المتوقع من طفل في هذا السن الصغير، ويبدأ في تنفيذ العديد من الخطط والمكائد لهذين اللصين لمنعهم من سرقة البيت، لتمتزج الأحداث في إطار كوميدي وتشويقي.
وحقق الفيلم أرباحا عالمية تقارب نصف مليار دولار، بالرغم من أن ميزانيته 17 مليون دولار فقط
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف درعا الغربي
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
مباحثات سورية أممية حول التعاون لدعم عودة النازحين السوريين
العثور على مقبرة جماعية في احدى المزارع بريف حماه
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
وفاة شاب غرقاَ في ساقية الري شرق حلب


