المنوعات

عابد فهد يتحدث عن حب حياته المستمر

الممثل عابد فهد

29.06.2016 | 09:55

أثنى الممثل عابد فهد على مسلسل "سمرقند" الذي شارك في بطولته في الموسم الرمضاني الحالي، مؤكداً أنه جذب أنظار الجمهور العربي كله, متطرقاً لحياته الشخصية بأن الحب الحقيقي في حياته كان مع رفيقة العمر الإعلامية زينة يازجي ومازال مستمر حتى الآن.

وقال فهد في مقابلة تلفزيونية على قناة MBC أن "سمر قند" استطاع أن يستقطب الجيل الجديد، لأن هذا الجيل يحتاج إلى رؤية جديدة معاصرة، وعملية الأكشن التي صنعت في المسلسل لها شكل استعراضي راقي، وتم إنتاج العمل بشكل جيد".

 

وتحدث عابد عن الكثير من الأسرار الخاصة بحياته الشخصية و حياته الفنية و كيف كان لوالده الفنان الكبير جورج فهد ، و الذي كان له تأثير كبير في عالم الموسيقى في سوريا ليعمل على تكوين شخصية ابنه عابد،  و رغم أن عابد لم يكن خريج معهد الفنون في سوريا أو له أي علاقة بالمسرح القومي ،انما كشف عابد في برنامج الشريان أنه قد تخرج من مدرسة أكبر و هي مدرسة الحياة كما أن وجود الموسيقى و روح الفن في منزله كان لها تأثير كبير.

 

ومن جانب أخر, أكد عابد  أن الحب الحقيقي في حياته كان مع رفيقة العمر زوجته الإعلامية زينة يازجي ، و التي تزوجها و أنجب منها طفلين و هما ابنته ليونا و ابنه تيم ، و مازال حتى اليوم يتغزل عابد في زوجته زينة و يصفها بأنها حب حياته و التي لم تتغير عنها مشاعره لحظة.

 

ومسلسل "سمرقند" هو ملحمة تاريخية بحبكة درامية معاصرة، حيث يستند العمل إلى الأساس التاريخي في شكله العام وشخصياته الرئيسية، لكنه لا يرتبط بأي عمل أدبي أو نص آخر يحمل الاسم نفسه، إلا من خلال المراجع التاريخية التي توثق تلك الفترة, تدور أحداث العمل في قالب تاريخي فانتازي في فترة حكم الملك شاه في سمرقند.

 

وأعاد مسلسل "سمرقند" الفنان السوري عابد فهد إلى الأعمال التاريخية التي قدمته إلى المشاهدين وأبرزت قدراته التمثيلية.

 

والعمل من تأليف محمد البطوش وإخراج إياد الخزوز، ويلعب الأدوار الرئيسية فيه كل من عابد فهد، ميساء مغربي، يوسف الخال، أمل بوشوشة، يارا صبري، عاكف نجم، رشيد ملحس وركين سعد وعدد كبير من نجوم الدراما العربية.

 

سيريانيوز

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول