الأخبار المحلية
جرحى بقذائف على أطراف مخيم اليرموك جنوب دمشق

سقط عشرات الجرحى، يوم الاثنين، جراء سقوط قذائف على أطراف مخيم اليرموك بجنوب دمشق.
ونقلت وكالة (سانا) عن الدكتور فادي العبدة من قسم الاسعاف بمشفى دمشق انه "وصل الى المشفى مساء اليوم نحو 22 مصابا بشظايا بأماكن مختلفة من الجسم نتيجة الاعتداء بالقذائف على منطقة دوار البطيخة".
وكانت الوكالة نقلت في وقت سابق عن مصدر في قيادة الشرطة قولها ان " 15 جريحاً سقطوا جراء سقوط قذيفتي هاون، مصدرهما "داعش" على دوار البطيخة عند أطراف مخيم اليرموك، أثناء دخول الحافلات لإخراج المسلحين من المنطقة".
من جهتها أكدت مصادر مؤيدة، عبر صفحات التواصل الاجتماعي، ان مسلحي "داعش" استهدفوا دوار البطيخة في أطراف مخيم اليرموك بقذائف هاون، ما اسفر عن سقوط جرحى.
وجاء ذلك عقب التوصل إلى اتفاق في مخيم اليرموك بين المجموعات الإرهابية والسلطات السورية، يقضي بخروج مسلحي المخيم إلى إدلب ، بدأ تنفيذه اعتباراً من صباح الاثنين.
ويخوض الجيش النظامي معارك مع مقاتلي "داعش" في مناطق بجنوب دمشق كالحجر الاسود واطراف التضامن، في اطار عملية عسكرية ضد التنظيم.
ويتواجد تنظيم "داعش" بالإضافة إلى تنظيمات مسلحة أخرى في جنوب دمشق في مناطق يحاصرها الجيش النظامي وفصائل فلسطينية أخرى.
سيريانيوز

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الدفاع: مقتل عنصر بالجيش خلال معارك مع "قسد" شرق حلب

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الزام الجامعات الحكومية بمنع معاقبة أي طالب بسبب عدم تسديد القسط الدراسي

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

اجتماع سوري أردني امريكي في عمان لبحث سبل دعم اعادة بناء سوريا
