الأخبار المحلية
سقوط ضحايا بانفجارين استهدفا جرابلس بحلب وتل أبيض في الرقة
سقط قتلى وجرحى، يوم السبت، جراء وقوع انفجارين استهدفا مدينة جرابلس في ريف حلب ومدينة تل أبيض بريف الرقة.
ونقلت وكالة "سانا" عن مصادر محلية قولها، ان سيارة مفخخة انفجرت في قرية عين العروس في تل أبيض بريف الرقة الشمالي، مما ادى الى مقتل وإصابة 13 مدنياَ.
واشارت الوكالة الى ان الانفجار اسفر ايضا عن وقوع أضرار مادية في المنازل والممتلكات.
من جانبها، أفادت مصادر معارضة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ان ضحايا سقطوا جراء انفجار سيارة ملغمة في قرية عين العروس بريف مدينة تل أبيض.
وكانت تل أبيض شهدت قبل أيام حادثة مماثلة، حيث انفجرت سيارة مفخخة في المدينة مما ادى الى سقوط ضحايا.
كما تحدثت مصادر معارضة عن سقوط جرحى بانفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة تابعة لـ"الجيش الوطني" في مدينة جرابلس في ريف حلب.
ولم تتبن أي جهة مسؤوليتها عن التفجيرين الذين استهدفا جرابلس وتل أبيض.
وجاء ذلك عقب يوم على انفجار سيارة مفخخة الجمعة قرب دوار نوروز وسط مدينة عفرين في ريف حلب، مما ادى الى سقوط جرحى.
وتشهد مناطق ريف حلب الشمالي والشرقي، الخاضعة تحت سيطرة "الجيش الوطني" المدعوم من تركيا، توترات وحالة من الانفلات الأمني، بسبب التفجيرات التي تضرب المنطقة كل فترة.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية
وفاة شاب غرقاَ في نهر الفرات بريف دير الزور
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف درعا الغربي
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية


