الأخبار المحلية
تركيا تعتقل 3 أشخاص خلال عملية أمنية نفذتها في شمال حلب
أعلنت السلطات التركية، عن اعتقال 3 أشخاص في مدينة جرابلس شمال شرقي حلب والتي تخضع لسيطرة "الجيش الوطني" والقوات التركية خلال عملية أمنية نفذتها المخابرات التركية.
ووفقاً لمصادر إعلام تركية، فإن الأشخاص الذين تم اعتقالهم متهمين بالتعامل مع قسد ويعملون لصالحها داخل مناطق سيطرة "الجيش الوطني" والقوات التركية شمال حلب.
وبحسب المصادر، فإن القوات التركية في جرابلس تمكنت من توقيف 3 متهمين مهمتهم تأمين المواد المتفجرة من مناطق إدلب وإعزاز وعفرين وإرسالها إلى مناطق سيطرة قسد في مدينة منبج شرق محافظة حلب.
وضبطت الأجهزة الأمنية عدداً من أجهزة الاتصال اللاسلكية ومتفجرات ومبالغ مالية بالعملة التركية والدولار الأمريكي في منازل المتهمين.
يشار إلى أن القوات التركية أعلنت في التاسع من الشهر الجاري، عن إلقاء القبض على شخصين يتبعون لحزب الاتحاد الديموقراطي التابع ل"قسد" حاولوا العبور إلى الأراضي التركية.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


