المنوعات
الصدفة تنفذ امرأة عالقة في مصعد لمدة 3 أيام

أنقذ رجال إطفاء في مدينة نيويورك الأمريكية، عن طريق الصدفة ، امرأة كانت عالقة في المصعد لمدة 3 أيام.
وذكرت إذاعة "سوا" الأمريكية، أن المدة الطويلة التي علقت خلالها ماريتس فورتاليزا في المصعد لم تكن أغرب ما في الأمر، فرجال الإطفاء الذين جاءوا للتعامل مع المصعد المعطل فوجئوا بوجود السيدة التي تعمل مدبرة منزل.
وقال مسؤول بقسم الإطفاء بالمدينة "ذهبنا من أجل مصعد معطل ... وليس من أجل شخص عالق فيه".
وعثر رجال الإطفاء على فورتاليزا (53 عاما) في حالة إعياء من فرط الجفاف وتم إيداعها مشفى بوسط منهاتن، وعلق المصعد بين طابقين في المنزل المكون من خمسة طوابق.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وقالت الأسرة المالكة للمنزل، والتي تعمل لديها فورتاليزا، في بيان أن مدبرة المنزل تعمل لديهم منذ 18 عاما وأن أحد أفراد الأسرة رافقها إلى المشفى.
ويملك المنزل الملياردير ورجل الأعمال وارن ستيفنز، الذي كان برفقة زوجته في ولاية أركنسو وقت الحادثة.
وكان عامل توصيل طرود وراء إنقاذ فورتاليزا، بعدما تواصل مع أسرة ستيفنز عندما لم يتمكن من استخدام مصعد البناية .
وجاءت ابنة الملياردير ستيفنز المقيمة في نيويورك لتفحص الأمر ويتصلا بعد ذلك بسلطات المدينة التي تعاملت مع الواقعة .
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
