أخبار الرياضة
بوردو يحقق فوز مثير أمام موناكو ويحصد انتصاره الأول بالدوري الفرنسي
بوردو
حقق بوردو فوزه الأول على ضيفه موناكو وصيف بطل الموسم الماضي 2-1 ملحقاً به خسارة أولى الأحد في المرحلة الثالثة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
على ملعب بوردو، خرج أصحاب الأرض من خسارتين في المرحلتين الأولى والثانية، وألحقوا الهزيمة بموناكو بعد مباراة تفوقوا فيها بوضوح على منافسهم خصوصًا في الشوط الثاني.
واستهل أصحاب الأرض الشوط الثاني بقوة، وحصل كالو على ركلة جزاء بعدما عرقله البرازيلي جيمرسون عند مدخل المنطقة (47) ترجمها بنجاح الغيني فرانسوا كامانو بكرة متوسطة الارتفاع إلى يسار الحارس السويسري دييغو بيناليو.
وأدرك الإيطالي بييترو بيليغري التعادل لموناكو بعد أن خطف الكرة من المدافع جول كونديه واقتحم منطقة الجزاء وسدد إلى الزاوية العليا اليسرى لمرمى بونوا كوستيل (63).
ووقع بيناليو في المحظور اذ تسبب بركلة جزاء بعد عرقلته الاحتياطي السنغالي يونوسي سنكاري (84) انبرى لها كالو وسددها أرضية إلى يمين الحارس الذي أحسن تقديرها وحولها بيده الى ركنية.
إلا أن كامانو عوض بتسجيله هدف الفوز بكرة سددها متوسطة الارتفاع من داخل المنطقة إلى الزاوية اليسرى البعيدة (90+2).
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


