أخبار الرياضة
يوفنتوس يتخطى عقبة بريشيا بشق الأنفس بالدوري الايطالي
يوفنتوس
حقق يوفنتوس فوزًا صعبًا على مضيفه بريشيا 2-1 على ملعب ماريو ريجامونتي، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الإيطالي.
أحرز ألفريدو دوناروما هدف بريشيا الوحيد بالدقيقة 4، بينما سجل جون شانسيلور بالخطأ في مرماه بالدقيقة 40 وميرالم بيانيتش بالدقيقة 63، أهداف السيدة العجوز.
ورفع البيانكونيري رصيده إلى 13 نقطة بالمركز الأول مؤقتًا، بينما تجمد رصيد بريشيا عن 6 نقاط.
تمكن أصحاب الأرض من تسجيل هدف التقدم في شباك يوفنتوس مبكرًا، بعدما توغل ألفريدو دوناروما وسدد كرة قوية فشل تشيزني في التصدي لها لتسكن الشباك، وتعلن عن تقدم بريشيا بهدف أول في الدقيقة الرابعة.
وتمكن يوفنتوس من إدراك هدف التعادل في الدقيقة 40، بعدما سجل شانسيلور هدفًا بطريق الخطأ في مرماه، خلال ركلة ركنية نفذها يوفنتوس.
وفي الدقيقة 54 من عمر الشوط الثاني، أنقذ يورونين مرماه من هدف محقق ليوفنتوس، بعدما مر هيجواين وتوغل داخل المنطقة وسدد ليتصدى الحارس ببراعة ويمنع هيجواين من تسجيل الهدف.
وتقدم يوفنتوس بالهدف الثاني بالدقيقة 63، عن طريق بييانيتش الذي استغل تصويبة ديبالا من ركلة حرة ثابتة ارتطمت بحائط بريشيا، لتعود إلى بيانيتش الذي يسدد في المرمى مباشرة على يمين الحارس.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


