أخبار الرياضة
ايفرتون يسقط تشلسي بكأس الاتحاد ويقضي على آماله بحصد اي لقب بالموسم الحالي
تشلسي
تلقى تشيلسي ضربة ثانية في غضون أربعة أيام بخروجه من ربع نهائي كأس إنكلترا لكرة القدم إثر خسارته أمام إيفرتون بهدفين نظيفين لنجمه البلجيكي روميلو لوكاكو.
وسجل لوكاكو الهدفين في الدقيقتين 77 و82 ليقود فريقه إلى نصف النهائي.
وتعرض الإسباني دييغو كوستا للطرد في الدقيقة 84 بعد نيله الإنذار الثاني إثر صدامه مع غاريث باري الذي نال إنذاره الثاني وخرج مطروداً من المباراة 3 دقائق من طرد كوستا.
وكان تشيلسي ودع دوري أبطال أوروبا بخسارته على أرضه أمام باريس سان جيرمان الفرنسي 1-2 الأربعاء الماضي في إياب الدور الثاني بعد أن كان سقط أمامه ذهاباً بالنتيجة ذاتها.
ويقدم تشيلسي أحد أسوأ مواسمه على الاطلاق، حيث فقد لقبه أيضاً في الدوري الإنكليزي باحتلاله مركزاً في وسط الترتيب.
واضطر النادي اللندني إلى إقالة مدربه البرتغالي جوزيه مورينيو قبل نحو شهرين، وأسند المهمة مؤقتاً إلى الهولندي غوس هيدينك حتى نهاية الموسم.
وذكرت تقارير صحافية إيطالية أن رئيس نادي تشيلسي، الملياردير الروسي رومان ابراموفيتش، أبرم اتفاقاً مع مدرب المنتخب الإيطالي أنطونيو كونتي للإشراف على فريقه في الموسم المقبل.
سيريانيوز
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
الشرع وبن سلمان يبحثان تعزيز التعاون وتحقيق التعافي الاقتصادي بسوريا
وزير العدل: لاسجناء لبنانيين بسوريا.. واتصالات مستمرة مع لبنان بشأن الموقوفين السوريين
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"
روبيو: نؤكد دعمنا لسوريا سلمية مزدهرة تشمل أقلياتها
الشركة السورية للبترول توقع اتفاقيات مع شركات سعودية لتطوير حقول النفط بسوريا


