المنوعات
ميل غيبسون يشارك في فيلم من انتاج لبناني

أعلن المنتج اللبناني جمال سنان عن توصله لاتفاق مع النجم الهوليودي ميل غيبسون على التحضير لتصوير فيلم Leo From Toledo، الذي تشارك شركة "إيغل فيلمز" المملوكة لسنان بإنتاجه.
ونشر سنان صورة على حسابه على تويتر تجمعه مع غيبسون والنجم العالمي فرانك غريللو والمخرج جو كارناهان في لوس أنجلوس ، كاشفا عن أن شركته ستقوم بتوزيع الفيلم حصرياً في الشرق الأوسط.
وبحسب صحيفة النهار اللبنانية فان الفيلم يروي قصة قاتل هارب يلتجئ إلى أحد الشهود لحمايته على جريمته، ويواجه مصاعب كثيرة.
ويشارك غيبسون البطولة الممثل فرانك غريللو وهو من اخراج جو كارناهان وكتابة دان كاسي، وسيتم تصويره قريباً، على أن يبصر النور في الـ2020.
يذكر أن ميل غيبسون الممثل والمخرج الحاصل على جائزة الأوسكار عاش أوضاع غير مستقرة منذ عام 2006 حين ألقي القبض عليه لقيادته سيارته وهو مخمور ثم أدلى بتصريحات معادية للسامية فأصبح مادة لعناوين الصحف مما شوه سمعته وأثر سلبا على مشوار فني مميز جعله واحدا من ممثلي ومخرجي هوليوود الأعلى أجرا.
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

الداخلية تعفي المخالفين المقيمين من رسوم الاقامة شرط تسوية أوضاعهم

سوريا و الأمم المتحدة تبحثان سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية في السويداء ودرعا

مقتل موظف واصابة 2 اخرين بهجوم مسلح داخل مكتب "الهرم" بالتل

الشيباني يزور اثينا ويلتقي نظيره اليوناني

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

العثور على مقبرة جماعية في ريف اللاذقية تضم 9 جثامين

سوريا والسعودية توقعان اتفاقية لتشجيع وحماية الاستثمار
