علوم وتكنولوجيا

براءات اختراع تكشف عن توجه "آبل" لتقديم "آيفون" ببطاقتي اتصال

20.12.2016 | 21:30

كشفت عدة براءات اختراع مقدمة من "آبل" عن توجه االشركة لتقديم إصدار خاص من "آيفون" مع خيار بطاقتي  SI.

 

وبحسب " فوربس "، فإن المستندات المقدمة لمكتب براءات الاختراع الصيني من قبل "آبل"، تشير إلى أن ميزة إدخال بطاقتي SIM يمكن أن تسمح، لهاتف "آيفون"، بتخزين اثنين من أرقام الهواتف، بينما حصلت الشركة على براءة اختراع لتكنولوجيا بطاقتي SIM في الولايات المتحدة في وقت سابق من هذا الأسبوع.

 

وتحتاج اضافة ميزة بطاقتي الاتصال إلى الهواتف المحمولة، لحجم  في المكونات البرمجية، بينما توجهت عدة شركات مؤخراً إلىى تقنية eSIM والتي يمكن برمجتها للوصول إلى شبكات مختلفة.

 

وسابقاً، انتشرت شائعات عن احتمال وجود بطاقتي SIM في هواتف "آيفون"، وخاصة  قبل صدور "آيفون 7" الذي دارت أحاديث قبل إطلاقه عن أنه سيأتي مدعما ببطاقتي SIM.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

اعرب خبراء الامم المتحدة عن "القلق" من عمليات "العنف والمجازر والانتهاكات" التي طالت المدنيين الدروز في محافظة السويداء في 13 تموز الماضي، مطالبين الحكومة السورية بـ"حماية الاقليات ووقف العنف والسماح باجراء تحقيقات مستقلة" .