الأخبار المحلية

وفاة طفلة إثر سقوطها في حفرة للصرف الصحي في حمص

30.11.2022 | 19:54

توفيت طفلة تبلغ من العمر 4 سنوات إثر سقوطها في حفرة فنية للصرف الصحي في حوش منزل عائلتها بقرية الزهورية شرق مدينة حمص، ظهر اليوم الأربعاء.

وأفادت مصادر أهلية لموقع "أثر برس" المحلي بأن الطفلة سقطت في حفرة للصرف الصحي مغطاة بغطاء حديد، وتقع بحوش منزل العائلة حيث قام عمها بانتشالها من الحفرة وتم إسعافها إلى مستشفى الباسل بحي الزهراء.

ومن جهته، قال مصدر طبي في مديرية صحة حمص للموقع إن "طفلة متوفية وصلت إلى مستشفى الباسل بحي الزهراء نتيجة سقوطها في حفرة للصرف الصحي بحسب ما قال ذويها"، مشيراً إلى أن "هيئة الكشف الطبي والجهات المعنية حضرت للتحقيق وسيتم تسليم جثة الطفلة لدويها أصولاً".

يذكر أنه منذ أيام توفيت شابة بمدينة اللاذقية إثر سقوطها في حفرة للصرف الصحي.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.