أخبار الرياضة

بطل العالم نادال يخسر أمام البلجيكي غوفان ويعلن انسحابه من بطولة الماسترز

نادال

14.11.2017 | 22:39

فاجأ البلجيكي دافيد غوفان الإسباني رافايل نادال في مباراة ماراتونية بفوزه عليه 7-6 (7-5) و6-7 (4-7) و6-4 في بطولة الماسترز الختامية لموسم كرة المضرب.

ولم تكن بداية المصنف أول عالمياً الإسباني رافايل نادال، جيدة لأنه سقط أمام غوفان.

وجاءت المجموعة الأولى متكافئة ولم تحسم سوى بعد جولة فاصلة، وفي الثانية سنحت أربع فرص أمام غوفان لحسم المباراة، لكنه أهدرها الواحدة تلو الأخرى ليعادل نادال الأرقام بعد جولة فاصلة أيضاً.

وتقدم غوفان في الثالثة الحاسمة 4-1 لكن نادال نجح في كسر إرسال منافسه ليقلص الفارق إلى 4-3 قبل أن يستجمع البلجيكي قواه ويحسم المباراة في صالحه بعد مباراة ماراتونية استمرت أكثر من ساعتين ونصف.

وكان الشك يحوم حول مشاركة نادال في هذه البطولة بعد انسحابه من دورة باريس بيرسي الأسبوع الماضي لإصابة في ركبته ولم تكن تحركاته في مختلف أرجاء الملعب توحي بأنّه تعافى تماماً منها.

وأعلن نادال انسحابه من البطولة مشيراً إلى استمرار معاناته من الإصابة.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.