علوم وتكنولوجيا

"فيسبوك" تحصر كشف بيانات مقاطع الفيديو بالناشر الأول

30.07.2017 | 20:21

كشفت "فيسبوك" عن تحديث جديد يبدأ تطبيقه الأسبوع الجاري، يخص أصحاب مقاطع الفيديو حيث ستعرض لهم "فيسبوك" إحصائيات عن الصفحات التي قامت بإعادة مشاركة فيدوهاتهم.

وبحسب " newsroom.fb"، فإن التحديث الجديد يحصر معرفة الإحصاءات الخاصة بمقاطع الفيديو التي تمت مشاركتها أو إعادة نشرها، بالناشر الأول وليس كل من نشرها والإحصائيات هي رسوم بيانية عن مدى انتشار الفيديو، ومتوسط مدة المشاهدة، وأعداد من شاهد 30 ثانية وتفاصيل حول مرات التشغيل التلقائي والنقر للمشاهدة وإعادة المشاهدة.

وسيبقى بإمكان مديري الصفحات الذين أعادوا مشاركة مقطع فيديو تم نشره مسبقاً، الحصول على معلومات عامة غير مفصلة حول المشاهدين من ناحية معلومات ديموغرافية ومعلومات عامة عن أماكن تواجدهم، وأيضاً مفصل أعداد المشاهدات اليومية ومقارنة بين المشاهدات المدفوعة والمشاهدات الطبيعية.

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.