الأخبار المحلية
التربية تحدد 18 أيلول القادم موعدا لبدء العام الدراسي 2016-2017
حددت وزارة التربية، تاريخ 18 أيلول القادم موعدا لبدء العام الدراسي 2016-2017 في جميع المدارس.
وقالت الوزارة في بيان إن 18 أيلول القادم سيكون موعد بدء العام الدراسي المقبل في المدارس الرسمية والخاصة والمستولى عليها وما في حكمها بجميع أنواعها ومستويات مراحلها رياض الأطفال والتعليم الأساسي والثانوية العامة والشرعية والثانوية المهنية بفروعها الصناعية والتجارية والنسوية.
وأشارت الوزارة إلى أن يوم الأحد 4 أيلول القادم موعد بدء دوام الإداريين والمعلمين والمدرسين داعية مديرياتها إلى القيام بالإجراءات اللازمة لافتتاح المدارس والمعاهد في الوقت المحدد.
وكان مجلس التعليم العالي حدد, مؤخرا, موعد بدء الفصل الدراسي الأول في المرحلة الجامعية الأولى ودبلوم التأهيل التربوي في كليات التربية في النظام الفصلي ونظام الساعات المعتمدة يوم الأحد 18-9-2016 وبدء الدراسة في مرحلة الدراسات العليا في سني المقررات في النظام السنوي والنظام الفصلي يوم الاثنين 3-1-2017.
سيريانيوز
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
محافظ حلب يتهم "قسد" بمنع المدنيين من الخروج عبر الممر الآمن شرق حلب
الشرع وأمير قطر يبحثان تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
مباحثات سورية هولندية حول أوضاع اللاجئين السوريين


