الاخبار السياسية

سقوط ضحايا بقصف اسرائيلي جديد على منطقة المزة بدمشق

02.10.2024 | 18:28

شنت اسرائيل، اليوم الأربعاء، قصفاً على منطقة المزة بمدينة دمشق، مما أسفر عن سقوط ضحايا مدنيين، ليكون الهجوم هو الثاني الذي يستهف المنطقة في غضون يومين.

وذكرت وكالة "سانا" نقلاً عن مصدر عسكري، ان اسرائيل استهدفت مبنى سكنيا في حي المزة، ما أدى الى مقتل ثلاثة أشخاص وإصابة ثلاثة آخرين بجروح.

وكانت اسرائيل قد شنت قصفاً صاروخياً، ليلة الاثنين، قرب الحديقة الفرنسية في منطقة المزة فيلات بمدينة دمشق، مما اسفر عن مقتل ثلاثة مدنيين وإصابة تسعة آخرين بجروح.

وازدادت الهجمات الاسرائيلية على مناطق بسوريا، بالتزامن مع تصعيد اسرائيلي على مناطق بلبنان بغارات مكثفة يومياً، والتي أدت إلى مقتل المئات من الاشخاص بينهم عدد من السوريين، وحدوث موجة نزوح كبيرة من تلك المناطق باتجاه سوريا.

 

سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.